Главная » 2015 » Май » 28 » СЛУХ: ОПИСАНИЕ МИССИЙ-ОГРАБЛЕНИЙ ИЗ GTA ONLINE

20:35
СЛУХ: ОПИСАНИЕ МИССИЙ-ОГРАБЛЕНИЙ ИЗ GTA ONLINE
img

  В сеть попала информация, посвященная подробностям режима Heist для GTA Online. Источник утечки - DomisLive, Lazy Gamer,  Demetri - те же ютуберы, что первыми опубликовали информацию об апдейте Not A Hipster.  Тем не мене, это все еще слух. 
Если верить DomisLive, нас ждет 8 новых миссий.
Спасение из тюремного автобуса -  Преступники должны перехватить тюремный автобус, освободить члена банды и доставить его в убежище. В миссии может принять 16 бандитов и 16 копов. Открывается на пятом ранге. 
  Подбери шлюху - маркеры появляются не территории игрока. Игрок должен забрать проституку и отвезти ее в указанное место. 
Похороны - члены банды должны сопровождать катафалк пс почившим лейтенантом. Конкурирующая банда должна захватить и уничтожить катафалк.  Для этого нужно убить лидера эскорта. Координаты похоронного бюро  410 – 1485.
Захват территории - игроки сражаются за территорию, которая будет приносить стабильный доход.
Мордобой банд - две команды дерутся на кулаках. Лейтенант банды берет в команду двух человек -в качестве обряда их инициации.
  Территория копов - копы должны отбить захваченные территории. Выбора принять/отклонить миссию не будет. 
  Ограбление банка - необходимо проникнуть в банк,  ограбить хранилище и доставить награбленное к точке сбора. 16 полицейских и 4 бандита могут принять участие.  Слух об этой миссии появился еще в январе. 
  Захват FIB - спуститесь с крыши здания FIB, проникните внутрь и скачайте информацию. Принять участие могут  4 бандита (  3 скалолаза, и 1 водитель) и 16 полицейских  . Все четверо членов команды прилетают к крыше на вертолете, 3 скалолаза спускаются по стене,  пробивают окна и взламывают терминал для доступа к секретным данным.  Тем временем, водитель избавляется от вертолета, забирает машину и едет в убежище.
  Жулики прыгают с парашютами с небоскреба, садятся в машину и едут в убежище. 
Как только бандиты проникают в небоскреб, туда смогут и попасть полицейские. В здании также есть ИИ-агенты, которых надо уничтожить. Помимо этого, будет еще две волны агентов, которым отдан приказ стрелять на поражение.

Категория: GTA 5 Автор: Jenyad Просмотры: 259 Рейтинг: 0.0
Всего комментариев: 0
avatar